Перейти к содержанию Перейти к поиску

Следите за тем, чтобы молочная пена была мелкоячеистой и бархатистой. Осторожно проведите ложкой по поверхности молочной пены, чтобы придать ей красивую форму и убрать пузырьки воздуха.

Совет: пузырьки воздуха можно удалить, слегка постукивая чашкой с капучино по столу.

 

Для украшения капучино мы рекомендуем использовать шоколадный соус. Шоколадный соус должен быть холодным и жидким.

Нарисуйте три линии, как показано на рисунке.

Совет: наберите шоколадный соус в пипетку, чтобы рисовать более точно.

 

Теперь нужно провести деревянной шпажкой снизу линий кверху. Затем вытрите салфеткой пену со шпажки.

Затем проведите деревянной шпажкой сверху вниз. Потом снова снизу вверх. При этом постарайтесь, чтобы расстояние до имеющейся линии было одинаковым. После каждой линии стирайте салфеткой пену со шпажки.

Теперь украшенный капучино можно подавать к столу.

Приятных кофейных впечатлений!