Перейти к содержанию Перейти к поиску

Ингредиенты (для 4 персон)

  • 1 столовая ложка миндального масла (или масла с нейтральным вкусом)
  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 380 мл молока
  • 100 мл крепкого кофе

Подготовка

  • Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень (23 x 23 см) миндальным маслом
  • Взбейте яйца и сахар в миске до состояния пены. Постепенно добавьте смесь в кофе с молоком. Поместите получившуюся яичную смесь на приготовленный противень
  • Поставьте противень в поддон духовки. Задвиньте поддон в духовку, наполните горячей водой и выпекайте смесь около 20 минут. Затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 40 минут, пока она не станет упругой.
  • Вам необходимо вынуть противень из духовки и поставить его охлаждаться. Аккуратно с помощью ножа отделите запеченную смесь от дна и выложите на тарелку. Десерт подается теплым.