Перейти к содержанию Перейти к поиску

Indien Malabar Monsooned

Происхождение / урожай
Высококачественная индийская арабика. Этот кофе выращивается в штате Карнатака, а также в Телиссери и Малабаре, штат Кернала. Он также культивируется на юго-западе Нилгири и на юго-востоке штата Тамил-Наду.

Об этом кофе
Индийский кофе наиболее известен благодаря особому процессу приготовления, так называемому «монсунингу». После сбора урожая зерна выставляют под муссонные дожди на 5 дней, для смачивания. После этого они просушиваются на муссонных ветрах в течение 7 недель.

Вкус
Этот процесс придает бленду India Malabar Monsooned его неповторимый, характерный бархатный вкус. Очень мягкий кофе, не кислый, пряный, с богатым вкусом. Лучше всего подходит при чувствительном желудке.

Рекомендации
Учитывая низкую кислотность данного кофе, он идеально подходит для приготовления вечернего эспрессо или cafe creme.

250гр.

[+] подробнее [–] свернуть
Indien Malabar Monsooned