Перейти к содержанию Перейти к поиску

Насадка для приготовления мелкоячеистой пены

Вниманию любителей капучино представляется: благодаря революционной технологии приготовления мелкоячеистой пены при помощи насадки JURA можно приготовить мелкопористую молочную пену, долго сохраняющую свою консистенцию.

Для этого молоко сначала всасывается, нагревается, а затем вспенивается в многокамерной системе при помощи воздуха. Результатом является молочная пена бесподобного качества, которая лелеет чувства и превосходно подходит для нанесения рисунков.

Дизайн насадки для приготовления мелкоячеистой пены выдержан в элегантном стиле JURA с четкими линиями. Она подойдет ко всем автоматическим кофе-машинам, оснащенным системой сменных насадок Connector Sytem.

[+] подробнее [–] свернуть
Насадка для приготовления мелкоячеистой пены

Не все браузеры отображают PDF-файлы правильно. Мы рекомендуем загрузить PDF-файл, прежде чем открыть его (щелкнуть правой клавишей и выбрать "Сохранить как...").

 

Руководство по эксплуатации Профессиональная насадка для приготовления мелкоячеистой пены Profi / насадка для приготовления мелкоячеистой пены (PDF, 1,8 MB)